Pular para o conteúdo principal

Churrascada confirma cortes e chefs para Ribeirão Preto



Festival gastronômico que acontece na Fazenda Vassoural, dia 27 de maio, terá renomados especialistas em carnes do Brasil, além de profissionais da Bélgica e da Inglaterra para comandar sua 6ª edição

A Churrascada - selo gastronômico idealizado pela agência Haute, em parceria com o especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino - chega a sua 6ª edição e, em parceria com a produtora Viola Show, reúne, no dia 27 de maio, na histórica Fazenda Vassoural, interior de São Paulo, mais de 20 Chefs nacionais e internacionais para preparar o melhor do churrasco. Entre os nomes confirmados, os estrangeiros Hendrik Dierendonk - açougueiro belga participante do documentário "Steak Revolution", que vem pela primeira vez ao Brasil para participar do festival - e Neil Rankin,Chef do Temper, restaurante mais falado atualmente em Londres.

Assim como as demais edições da Churrascada, o evento terá diferentes modos de preparo, como parrilla, pit de defumação, rotisserie, fogo de chão, espetos no chão e patagônico, firewall e varal.

CORTES E CHEFES

Além de cortes dos mais diferentes tipos, a 6ª edição da Churrascada contará com uma tradicional Queima do Alho - culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro -, composta por arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e churrasco, feito em um fogão improvisado no chão, que será realizada pelos mineiros da Esteio de Aroeira e pela comitiva local de Ribeirão Preto, Pau do Fuxico.

No menu carnívoro, além dos cortes preparados pelos chefs internacionais Neil Rankin, que chega com seus tacos de cabrito, e do açougueiro belga Hendrik Dierendonk, que fará uma desossa pouco usual no Brasil, ao lado do açougueiro brasileiro Alder Lopes, fazem parte da seleção de Chefs Jimmy McManis, com carne de jacaré; Jeferson Finger, com costela de janela; Mario Portella, com um boi inteiro na rotisserie; Paula Labaki, com porco caipira na parede de fogo; Bruno Panhoca e Claudio Sander - do projeto BBQ Tour - com Brisket; Santi Roig, com tapa de cuadril; Roberto Ravioli, com sua famosa porchetta romana; Carlos Tossi, com Hawaiian BBQ Pork - carne de porco adocicada, acompanhada de abacaxi; Romulo Morente, especialista em fogo de chão, com cordeiro e uma ovelha inteira; Ligia Karazawa, com entrecote; Guilherme Gama, com linguiça Dumont; Rogerio Betti, com Prime Rib; Diego Belda, com um boi inteiro, preparado no maior defumador já construído no Brasil; Jorge Boratto, com FlatIron - corte da paleta bovina; Cesar Vicenzi com fraldinha e Élcio Oliveira com sua tradicional bancada de vegetais variados. Uma barraca exclusiva de pão a caçador, feito por Moema Machado no fogo de chão, completa o menu, que terá, para acompanhar, cerveja Budweiser, água e refrigerantes servidos à vontade. Na programação musical, bandas de folk e moda de viola.

Entre os fornecedores, as maiores marcas do mercado. Carnes bovinas serão oferecidas pelo Best Beef Angus, Frigol Premium Angus, Agropecuaria 5M, Frigol Premium Angus, Maturatta, VSA Alta Gastronomia e JBS. Os cortes de jacaré ficam por conta da Croqui Japan, já os de cabrito pela VSA Alta Gastronomia, que também fornecerá os suínos, junto com a ABCS. Os pães serão oferecidos pela própria Moema Machado, a charcutaria por Armazém Dumont, os vegetais pela Agrobomfim e a ovelha, novidade na churrascada, será oferecida pela fazenda Sta. Inácia.

Os ingressos para o evento estão no lote extra e podem ser adquiridos pelo site www.nettickets.com.br

Serviço:

6ª Edição da Churrascada

27 de maio de 2017

Local: Fazenda Vassoural - Rodovia Maurílio Biagi, Km 5.5 cidade de Pontal - SP

Horário: das 13h às 22h

Ingressos: Lote Extra: www.nettickets.com.br

Fonte: Dani - Viola Show 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMUNICADO ROBERTA MIRANDA

  A Canto Livre Produções Artísticas, escritório representante da cantora Roberta Miranda, comunica que o show marcado para o dia 18 de novembro (sábado), na casa de shows Talismã em Porto Velho (RO), está cancelado por motivo de desacordo comercial junto a empresa contratante - Ítalo Rodrigues Produções Ltda. Vale ressaltar que não houve cancelamento algum por parte de Roberta Miranda que, em respeito aos fãs, jamais deixaria de comparecer a um evento previamente agendado. A artista lamenta profundamente o ocorrido e espera, em breve, estar junto a seus fãs da cidade de Porto Velho e de toda a região. Por fim, ressaltamos que a devolução dos valores dos ingressos é de total responsabilidade da empresa contratante. Os fãs que adquiriram os ingressos para o show devem solicitar as informações sobre o reembolso por meio do número de telefone (069) 99942-9345 ou e-mail contato@irproducoes.com.br. Fonte: Great Assessoria

Simone Mendes atinge marco histórico em sua carreira

  Cantora conquista duas músicas no TOP 5 Brasil e três músicas no TOP 10 das rádios Avisa que é ela! *Simone Mendes* está em um momento de concretizar sonhos em sua carreira. Após as grandes conquistas recentes, a artista acaba de alcançar outro marco em sua trajetória. Além de ser *a terceira mulher mais ouvida do Spotify*, Simone conquista *duas músicas no TOP 5 Brasil e três músicas no TOP 10 das rádios*.  As duas músicas em questão são ‘Daqui pra Sempre’, uma parceria com a cantora Manu e que ocupa a 3° posição entre as mais ouvidas, e ‘Dois Fugitivos’, que vem crescendo a cada dia na plataforma e – atualmente – está em 5° lugar. Já nas rádios, a artista conquistou o segundo lugar com sua nova música de trabalho - além do #3 com feat Daqui pra sempre e a #7 com Erro Gostoso.  A artista celebra a conquista “não tenho palavras para expressar a minha alegria e gratidão. Cada dia que eu acordo, minhas músicas estão cada vez mais bem executadas. Obrigada meu país, meus fãs, por abraçar

Bruno e Barretto em "Outro Patamar"

  Dupla anuncia a gravação do novo projeto audiovisual para o dia 10 de junho, em Maringá. DVD, recheado de participações especiais, será um presente para a cidade Eles são os precursores do agronejo. Misturam as batidas eletrônicas, funk e trap as canções que enaltecem a cultura do campo. Já emplacaram faixas e mais faixas no topo do ranking e, em pouco tempo de carreira, viram que a bandeira levantada por eles tinha realmente conquistado o Brasil. Só no canal oficial do YouTube são mais de dois milhões de inscritos com clipes que ultrapassam os 140 milhões de views. Agora, Bruno e Barretto prometem perpetuar a história de sucesso com o quinto álbum. “Outro Patamar” será gravado em Maringá, no Paraná, no dia 10 de junho, no consagrado Parque de Exposições. Recheado de participações especiais que ainda serão reveladas, os artistas esperam por cerca de 10 mil pessoas para o projeto que nasceu com o intuito de ser um presente para a cidade que os abraçou e os apoia ao longo dos oito anos