Pular para o conteúdo principal

Churrascada confirma cortes e chefs para Ribeirão Preto



Festival gastronômico que acontece na Fazenda Vassoural, dia 27 de maio, terá renomados especialistas em carnes do Brasil, além de profissionais da Bélgica e da Inglaterra para comandar sua 6ª edição

A Churrascada - selo gastronômico idealizado pela agência Haute, em parceria com o especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino - chega a sua 6ª edição e, em parceria com a produtora Viola Show, reúne, no dia 27 de maio, na histórica Fazenda Vassoural, interior de São Paulo, mais de 20 Chefs nacionais e internacionais para preparar o melhor do churrasco. Entre os nomes confirmados, os estrangeiros Hendrik Dierendonk - açougueiro belga participante do documentário "Steak Revolution", que vem pela primeira vez ao Brasil para participar do festival - e Neil Rankin,Chef do Temper, restaurante mais falado atualmente em Londres.

Assim como as demais edições da Churrascada, o evento terá diferentes modos de preparo, como parrilla, pit de defumação, rotisserie, fogo de chão, espetos no chão e patagônico, firewall e varal.

CORTES E CHEFES

Além de cortes dos mais diferentes tipos, a 6ª edição da Churrascada contará com uma tradicional Queima do Alho - culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro -, composta por arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e churrasco, feito em um fogão improvisado no chão, que será realizada pelos mineiros da Esteio de Aroeira e pela comitiva local de Ribeirão Preto, Pau do Fuxico.

No menu carnívoro, além dos cortes preparados pelos chefs internacionais Neil Rankin, que chega com seus tacos de cabrito, e do açougueiro belga Hendrik Dierendonk, que fará uma desossa pouco usual no Brasil, ao lado do açougueiro brasileiro Alder Lopes, fazem parte da seleção de Chefs Jimmy McManis, com carne de jacaré; Jeferson Finger, com costela de janela; Mario Portella, com um boi inteiro na rotisserie; Paula Labaki, com porco caipira na parede de fogo; Bruno Panhoca e Claudio Sander - do projeto BBQ Tour - com Brisket; Santi Roig, com tapa de cuadril; Roberto Ravioli, com sua famosa porchetta romana; Carlos Tossi, com Hawaiian BBQ Pork - carne de porco adocicada, acompanhada de abacaxi; Romulo Morente, especialista em fogo de chão, com cordeiro e uma ovelha inteira; Ligia Karazawa, com entrecote; Guilherme Gama, com linguiça Dumont; Rogerio Betti, com Prime Rib; Diego Belda, com um boi inteiro, preparado no maior defumador já construído no Brasil; Jorge Boratto, com FlatIron - corte da paleta bovina; Cesar Vicenzi com fraldinha e Élcio Oliveira com sua tradicional bancada de vegetais variados. Uma barraca exclusiva de pão a caçador, feito por Moema Machado no fogo de chão, completa o menu, que terá, para acompanhar, cerveja Budweiser, água e refrigerantes servidos à vontade. Na programação musical, bandas de folk e moda de viola.

Entre os fornecedores, as maiores marcas do mercado. Carnes bovinas serão oferecidas pelo Best Beef Angus, Frigol Premium Angus, Agropecuaria 5M, Frigol Premium Angus, Maturatta, VSA Alta Gastronomia e JBS. Os cortes de jacaré ficam por conta da Croqui Japan, já os de cabrito pela VSA Alta Gastronomia, que também fornecerá os suínos, junto com a ABCS. Os pães serão oferecidos pela própria Moema Machado, a charcutaria por Armazém Dumont, os vegetais pela Agrobomfim e a ovelha, novidade na churrascada, será oferecida pela fazenda Sta. Inácia.

Os ingressos para o evento estão no lote extra e podem ser adquiridos pelo site www.nettickets.com.br

Serviço:

6ª Edição da Churrascada

27 de maio de 2017

Local: Fazenda Vassoural - Rodovia Maurílio Biagi, Km 5.5 cidade de Pontal - SP

Horário: das 13h às 22h

Ingressos: Lote Extra: www.nettickets.com.br

Fonte: Dani - Viola Show 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Zé Vaqueiro comemora sucesso artístico e na vida pessoal

  Zé Vaqueiro comemora sucesso artístico e na vida pessoal Um dos principais nomes da nova geração da música, o cantor Zé Vaqueiro comemora sucesso na carreira profissional e na vida pessoal. Dono de números expressivos nas plataformas digitais, o cantor já curte a nova fase da vida pessoal com o nascimento do seu primeiro filho Daniel, fruto do relacionamento com Ingra Soares. Através das redes sociais, o forrozeiro constantemente tem compartilhado alguns momentos com o filho. “Você veio na melhor hora e me trouxe as melhores sensações. Te Amo meu Filho”, ressalta o cantor em seus posts através das redes sociais. Com os recentes lançamentos, Zé Vaqueiro já soma mais de três milhões de reproduções na plataforma do Sua Música, com o CD “O Original”, além do clipe da música “Letícia”, gravado em Fortaleza, que possui mais de 4 milhões de visualizações no canal oficial, além de mais de 121 milhões de reproduções em todas as plataformas digitais. O clipe pode ser conferido através do canal

Léo Magalhães – Mais Pro bar Do Que Pra Casa

Cantor lança seu 6 o . DVD gravado em SP   O verdadeiro “boa praça”, assim Léo Magalhães é definido por seu público e amigos. Com 16 anos de carreira eu o mesmo número de CD’s,. Agora, o cantor lança seu  6 o . DVD  – “Mais Pro Bar Do Que Pra Casa ”, gravado em janeiro deste ano em um dos mais bonitos cenários de São Paulo – Terraço Itália-. As 19 faixas deste trabalho esta  disponível em todas as plataformas digitais no próximo dia 22 de fevereiro.      Carisma e talento sempre caminharam juntos com Léo Magalhães, amante da musica sertaneja conseguiu imprimir  identidade própria em suas interpretações. Talvez seja este o segmento mais concorrido do mercado fonográfico, mas o cantor tem seu próprio diferencial e isso, o faz único.      O romantismo é o ponto forte de Léo Magalhães que além de cantor é um excelente comunicador, sabe como poucos traduzir a linguagem popular, o exemplo deste identidade é seu público fiel de norte a sul do pais.      Com o dom de se reinventar

CHURRASCO, CERVEJA E VIOLA

A maior estrutura móvel de churrasco do Brasil chega em sua cidade/ FOTO: Churrasco, Cerveja e Viola em Ubá/MG Criada no final do ano passado a turnê “Churrasco, Cerveja e Viola”, reúne em apenas um evento as grandes paixões do brasileiro: música sertaneja, cerveja gelada e churrasco à vontade. São mais de 6 horas de evento, várias atrações musicais e churrasco LIBERADO. Venha desfrutar da maior estrutura móvel de churrasco do Brasil ao lado da sua família e dos amigos. Para aqueles que são amantes do sertanejo, e gostam de uma boa experiência gastronômica, não pode deixar de conhecer a nossa fazendinha, o defumador, bar da Cachaça Cabaré, Molhos Soeto, Itaipava gelada e a maior roda gigante de churrasco do Brasil. Imagina curtir vários shows nacionais, beber uma cerveja gelada e ter churrasco liberado durante todo o evento? Isto é Churrasco, Cerveja e Viola. A turnê 2020 será lançada em Abril deste ano. Fiquem ligado em nossa agenda. Na cultura do churrasco: a c